• Россия
Россия (1)

НИЖФАРМ - ФРОНТОВИКАМ

Новость

Новости: НИЖФАРМ - ФРОНТОВИКАМВ канун 60-летия Победы компания «Нижфарм» проводит совместные с общественными организациями и органами власти благотворительные акции с целью помочь участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла получить необходимые для здоровья лекарственные препараты.

Так, в продолжение сотрудничества с Нижегородским областным отделением Российского Красного Креста ветеранам города и области было передано более 2900 лекарственных средств. Также при поддержке Управления по труду и социальной защите населения, Центра социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов района свыше 5700 упаковок препаратов получили ветераны Советского района Нижнего Новгорода. Кроме того, к празднику были переданы наборы с медикаментами ветеранам Советского ГУВД. В ближайшее время также планируется выделить лекарственные препараты для Нижегородской областной организации инвалидов и пенсионеров «Шаг навстречу», Горьковскому областному совету ветеранов войны и труда, другим организациям, оказывающим адресную социальную помощь.

В преддверии великого праздника мы благодарим живущих рядом с нами солдат Великой Отечественной войны и тружеников тыла за их мужество и отвагу, за их бесценный ратный и трудовой подвиг, сердечно поздравляем с Днем Победы! От всей души желаем душевного спокойствия и благополучия, долгих лет жизни, любви и уважения детей и внуков. А главное — крепкого здоровья!