НИЖФАРМ - спонсор III Всероссийской конференции «Мужское здоровье»

Новость

Компания «Нижфарм» приняла участие в III Всероссийской конференции «Мужское здоровье», которая состоялась 18-20 октября в Москве в здании президиума Академии Наук РФ.

Организаторами Конференции выступили Федеральное агентство по здравоохранению и социальному развитию РФ и Научно-исследовательский институт урологии Росздрава.

Данное мероприятие впервые прошло в 2003 году. Оно стало первым научно-практическим форумом общероссийского масштаба, работа которого была построена по междисциплинарному принципу с привлечением врачей различных специальностей.

Обсуждение вопросов здравоохранения, поиск новых методов лечения, профилактики и предотвращения заболеваний у мужчин привлекли внимание большого круга специалистов в области медицины: на III Конференции в Москве встретились более 800 участников из разных городов России и стран СНГ — врачи, фармацевты, производители медицинской техники, журналисты. Традиционно в Конференции приняла участие и компания «Нижфарм».

НИЖФАРМ оказал спонсорскую поддержку мероприятию и стал участником выставки лекарственных средств, применяемых для профилактики и лечения заболеваний мужской половой системы: вниманию специалистов были представлены препараты Витапрост® и Лавомакс®. Также в рамках Конференции состоялся доклад, посвященный результатам клинического исследования применения препарата Лавомакс® в терапии урогенитального хламидиоза у мужчин. С докладом выступила кандидат медицинских наук Никушина А.А. (НИИ урологии Росздрава).

Компания «Нижфарм» стремится работать рука об руку со специалистами в сфере здравоохранения, принимая активное участие в научных конференциях, конгрессах, форумах, выставках лекарственных средств. Наше сотрудничество позволяет нам успешно выполнять нашу общую задачу — заботиться и оберегать здоровье человека.