Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Новая версия русскоязычного сайта компании «Нижфарм»

25 мая 2003 года состоялся запуск новой русской версии WEB-сайта ОАО «Нижфарм», основной аудиторией которого являются деловые партнеры, инвесторы, представители медицинского и фармсообщества, представители СМИ и потребители. Адрес сайта: www.nizhpharm.ru. Он знакомит аудиторию со стратегией развития компании, ее целями, задачами и другой актуальной информацией.

Дизайн сайта разработан с учетом последних тенденций Web-дизайна. Его структура обеспечивает быстрый поиск необходимой информации.Новости: Новая версия русскоязычного сайта компании «Нижфарм»

Сайт содержит несколько разделов – «Компания», «Пресс-центр», «Продукция», «Советы врача», «Врачам», «Партнерам» и «Инвесторам».

Новая версия сайта призвана стать платформой активных коммуникаций между представителями целевых аудиторий и компанией «Нижфарм».

Раздел «Компания» знакомит посетителей сайта с историей и миссией компании «Нижфарм», содержит основную информацию о техническом развитии компании, а также таких важных направлениях как маркетинг и продажи, обеспечение экологической безопасности, персонале.

Раздел «Пресс-центр» создан для поддержания диалога между компанией «Нижфарм» и представителями СМИ.

В разделе «Советы врача» можно посоветоваться с врачом и получить квалифицированный ответ специалиста по вопросу применения лекарств компании «Нижфарм». А в разделе «Врачам» - сами врачи смогут задать интересующие их вопросы специалистам компании.

Компания «Нижфарм» уверена, что обновленный сайт позволит выйти на новый уровень коммуникаций и будет способствовать поддержанию диалога между компанией и представителями и представителями целевых аудиторий.