• Россия
Россия (1)

«Горячая» интернет-линия по остеоартрозу и остеохондрозу

Новость

Начиная с выхода программы «Здоровье» с информационным сюжетом о препаратах-ходропротекторах (средствах для лечения остеоартроза и остеохондроза) компания «Нижфарм» получает большое количество звонков и писем относительно достоверности сведений, изложенных в программе, в том числе и о препарате Хондроксид®, выпускаемом компанией. Особенно много вопросов задают наши потребители; большинство из них недоумевает: «Чем теперь лечиться?». Это не может не вызывать нашей обеспокоенности.

В связи с этим нами принято решение об организации «горячей» интернет-линии для наших потребителей, которые могут на сайте компании «Нижфарм» www.nizhpharm.ru получить квалифицированную консультацию по вопросам остеоартроза и остеохондроза. На вопросы потребителей отвечает главный реабилитолог г. Нижнего Новгорода, главный врач Нижегородского областного центра реабилитации инвалидов, доктор медицинских наук Татьяна Валентиновна Буйлова.

Все вопросы по препарату Хондроксид® вы можете адресовать начальнику медицинского отдела компании «Нижфарм» Роману Владимировичу Иванову по телефону (495) 797 3110.

Публичное обсуждение любой медицинской темы — крайне ответственно, т.к. его последствия могут затронуть самое ценное — здоровье людей. Мы выражаем надежду, что потребители, нуждающиеся в современной качественной лекарственной терапии, не останутся без надлежащей помощи, а медицинские работники будут руководствоваться проверенными и научно доказанными сведениями об эффективности препаратов-хондропротекторов. НИЖФАРМ в свою очередь будет предпринимать все возможные усилия для того, чтобы оправдать доверие, которым пользуется компания и выпускаемые ею препараты на протяжении вот уже 88 лет.

Другие продукты

Хондроксид® (мазь)