Компания «Нижфарм» - лидер ежегодного рейтинга наиболее влиятельных субъектов российского фармацевтического рынка.

Компания «Нижфарм» третий год подряд становится лидером ежегодного рейтинга наиболее влиятельных субъектов российского фармацевтического рынка.

В конце января вот уже девятый год подряд Центр маркетинговых исследований «Фармэксперт» и газета «Фармацевтический вестник» подводят итоги рейтинга наиболее влиятельных субъектов фармацевтического рынка. Целью данного рейтинга является определение основных движущих сил и информационной активности участников фармацевтического рынка. Результаты исследования основаны на опросе 1,3 тысячи респондентов, работающих в фармацевтическом секторе и проживающих в 20 крупнейших городах России по всем 7 федеральным округам.

Лидером рейтинга «10 наиболее влиятельных российских производственных компаний» по результатам 2006 года с существенным отрывом является компания «Нижфарм». Таких результатов компания достигает третий год подряд: по результатам 2004 и 2005 годов НИЖФАРМ также занимал первую позицию в данном рейтинге.

Благодаря выбранной более 10 лет назад стратегии развития компании с ориентацией на соответствие системы менеджмента качества компании стандартам ИСО и GMP и построение эффективной системы продаж и маркетинга компания «Нижфарм» стала одной из ведущих и самых динамично развивающихся компаний фармацевтической отрасли.

Мы благодарим всех экспертов, принимавших участие в рейтинге, за высокую оценку деятельности нашей компании. Для нас это одновременно и признание специалистами фармотрасли правильности реализуемой НИЖФАРМ стратегии, и большая ответственность продолжать соответствовать тем высоким критериям качества, которыми мы руководствуемся в нашей повседневной работе на благо и в интересах потребителя.

А. Л. Младенцев, генеральный директор компании «Нижфарм»

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110