Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Компания STADA Arzneimittal AG расширяет портфель диагностических продуктов

Пресс-релизы: Компания STADA Arzneimittal AG расширяет портфель диагностических продуктовКомпания STADA Arzneimittal AG выпускает на рынок тесты для самостоятельной диагностики, приобрести которые можно исключительно в аптеках. Тесты разработаны для легкого и безопасного использования в домашних условиях. Всего выпущено пять тестов для разных областей применения.

Тест для определения менопаузы помогает обнаружить повышенное содержание фолликулостимулирующего гормона (ФСГ) в моче. Тест для определения содержания железа предоставляет пользователю информацию о пониженном содержании железа в крови.

Наличие антител к бактерии Helicobacter pylori, которая является возбудителем язвы желудка, можно определить с помощью специального теста на выявление хеликобактериоза. Потребителям также стал доступен тест для проведения анализа кала на скрытую кровь, благодаря которому можно обнаружить невидимое внутреннее кровотечение. Кроме того, в портфель компании пополнился тестом на определение непереносимости глютена.

Комментирует Лотар Гуске, исполнительный директор STADA Medical GmbH: «Тесты для самостоятельной диагностики – это прекрасное дополнение к нашему портфелю диагностических препаратов. Мы надеемся, что благодаря появлению надёжных и простых в использовании продуктов, а также доступности профессиональной консультации фармацевта мы сможем помочь посетителям аптек своевременно осознавать необходимость посещения врачей».

Тесты для самостоятельной диагностики были разработаны совместно с компанией-производителем лекарственных препаратов Mexacare, расположенной в немецком городе Хайдельберг. Данная работа объединила врачей и фармацевтов, что помогло обеспечить оптимальное соответствие продуктов потребностям потребителя. «Являясь традиционной фармацевтической компанией, основанной фармацевтами, мы, безусловно, очень высоко ценим компетентность этой группы профессионалов, - подчёркивает Лотар Гуске. – С их помощью мы занимаемся разработкой продукта, который обеспечивает здоровье и благополучие наших потребителей. Кроме того, продавая данные продукты исключительно в аптеках, мы можем гарантировать, что наши потребители получат квалифицированную консультацию».

При приобретении диагностических тестов покупатель получает все компоненты, необходимые для проведения соответствующей процедуры, а также исчерпывающую информацию по интерпретации результатов теста. Для проведения самостоятельной диагностики необходима всего лишь капля крови, образец мочи или кала, в зависимости от назначения теста. С помощью инструкций, прилагаемых к тесту, покупатель понимает, есть ли необходимость обратиться к врачу для дальнейшей диагностики и лечения.