Компания STADA получила награду за вклад в развитие охраны здоровья граждан Украины

Новость

В середине марта 2014 года, в рамках заседания Украинского медицинского клуба компания STADA CIS была удостоена почетной награды за вклад в развитие охраны здоровья Украины.

Президент Украинского медицинского клуба, заслуженный врач Украины Иван Николаевич Сорока лично вручил диплом за социальный проект "Профессия-врач. Кардиолог" главе представительства STADA в Украине Станиславу Витальевичу Дьяченко.

На протяжении всей своей деятельности наша компания исповедует принципы социальной ответственности и осуществляет комплекс социальных программ для решения наиболее актуальных проблем здравоохранения, и нам вдвойне приятно получить признание от элиты медицинского и фармацевтического сообщества Украины.

Станислав Витальевич Дьяченко

Компания STADA пришла на украинский рынок более 10 лет назад. Опираясь на многолетний опыт и традиции производства лекарств европейского качества, компания быстро завоевала признание со стороны профессионального сообщества и пациентов. Сегодня продуктовый портфель компании в Украине включает более ста наименований лекарственных средств различных ATC-классов и форм выпуска в важнейших, общественно-значимых областях медицины.

Украинский медицинский клуб - первое в Украине профессиональное объединение врачей всех направлений, провизоров, фармацевтов и других работников отрасли здравоохранения. Цель клуба - объединение медицинского сообщества для поднятия имиджа и престижа профессии, решения проблем модернизации здравоохранения, информационная и профессиональная поддержка специалистов, работающих в области здравоохранения, а также содействие внедрению новых методов и технологий.

Членами клуба являются главные врачи клиник всех направлений деятельности, владельцы, руководители и представители фармацевтических компаний, и компаний, осуществляющих поставки медицинского оборудования; общественные организации, связанные со сферой здравоохранения разделяющие уставные цели Украинского медицинского клуба и желающих участвовать в их реализации.