Москва
Новости

Ливарол® – у молочницы нет шансов!

В Рунете появился новый сайт, предоставляющий максимально полную информацию о препарате Ливарол®, входящем в продуктовый портфель STADA CIS. Интернет-сайт www.livarol.ru позволит каждой женщине узнать о «молочнице» в формате увлекательного путешествия. Вы сможете стать участниками интересного заезда на розовом байке.

Новый, нестандартный сайт www.livarol.ru расскажет, как определить первые симптомы заболевания и грамотно провести профилактику его появления, наглядно покажет действие препарата Ливарол®. Посетители сайта узнают о новых возможностях современной терапии, в том числе – как избавиться от «молочницы» с помощью вагинальных свечей Ливарол® меньше, чем за неделю!

Ливарол® – противогрибковый препарат для местного применения, который выпускается в вагинальных свечах. Он подавляет жизнедеятельность и убивает грибки. Местное применение препарата обеспечивает безопасность его использования. Компоненты не всасываются в кровоток, а значит, число побочных эффектов при терапии Ливаролом® близится к минимальному. Благодаря этому свойству также возможно применение других лекарственных препаратов в случае необходимости: взаимодействий не выявлено. Высокий уровень безопасности местного препарата позволяет назначать его пациентам с нарушениями функции печени и почек. Ливарол® назначают во время беременности со второго триместра.

Сайт www.livarol.ru знает много маленьких женских секретов и с удовольствием поделится ими!

Связанные продукты

Ливарол® (свечи)
Ливарол® (свечи) Узнать больше
eo