Мать и дитя – 2012

Новость

C 25 по 28 сентября 2012 года холдинг STADA CIS принимает участие в выставке, проводимой в рамках ХIII Всероссийского научного форума «Мать и дитя-2012», который проходит в г. Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» (адрес места проведения: г. Москва, 65-66 км МКАД, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, Конгресс-центр, зал 20).

Форум ежегодно посещают более 2,5 тысяч специалистов со всех регионов России. Четырехдневная научная программа мероприятия включает в себя пленарные и секционные заседания, дискуссии, симпозиумы, круглые столы и мастер-классы, которые, несомненно, привлекут внимание врачей.

В этом году основная тема стенда компании STADA CIS – счастливые фотомгновения! Ради каждого счастливого и полноценного дня, ради здоровья людей мы объединяем наши усилия с партнерами, врачами и фармацевтами, следуя своей главной миссии – удовлетворение потребностей, связанных с улучшением здоровья потребителей, предпочитающих эффективные и современные лекарственные средства.

На стенде STADA CIS посетители смогут найти актуальную и полезную информацию о препаратах продуктового портфеля компании: Сафоцид, Бенатекс®, Гексикон®, Ливарол®, Сагенит®, Депантол®, Лавомакс®, Гинепристон®, Гинестрил®, Миропристон®, Миролют®, Транексам. Кроме того, гости стенда смогут попробовать свои силы в увлекательных конкурсах, запечатлеет приятное мгновение фотограф, работающий на стенде STADA CIS.

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда!