Менеджер года 2000

Генеральный директор ОАО «Нижфарм» Андрей Младенцев стал победителем Российского конкурса «Менеджер года 2000» в номинации «Химико-фармацевтическая промышленность».

25 апреля 2001г. в Президент-Отеле г.Москва состоялась торжественная церемонии награждения победителей. Председатель Совета Федерации РФ Егор Строев, являющийся Председателем жюри конкурса, вручил Андрею Младенцеву диплом и памятную медаль.

Российскому этапу конкурса предшествовал региональный, завершившийся 29 марта 2001г. Андрей Младенцев стал победителем конкурса «Менеджер года 2000» по Нижегородской области. Всего в финал регионального этапа вышло 14 руководителей предприятий и организаций области, которые затем смогли принять участие в российском этапе конкурса.

Российский конкурс «Менеджер года» проводится Международной академией менеджмента и Вольным экономическим обществом с 1998 года. Сегодня конкурс «Менеджер года» — один из самых престижных и популярных среди большого числа разнообразных конкурсов, проводимых в последние годы. В нем принимают участие руководители всех уровней управления предприятий и организаций различных отраслей, сфер деятельности из различных регионов страны.

Основная цель конкурса «Менеджер года» — повышение эффективности управления. Его проведение способствует обобщению и пропаганде опыта эффективного управления, выявлению талантливых и перспективных руководителей, способных возглавить самые сложные участки работы.