Ladival

Солнечная косметика из Германии Узнать больше

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

показать Закрыть

Мобильный диагностический пункт STADA принял нижегородцев в День города

В День России, который в Нижнем Новгороде совпадает с Днем города, каждый желающий мог пройти бесплатное обследование в диагностическом пункте STADA Diagnostik. Мероприятие было организовано АО «Нижфарм» (входит в Группу STADA) и СПАО «Ингосстрах» в рамках «Первой Народной Медицинской Премии».

Диагностический автомобиль был оснащен полным комплектом высокотехнологичного оборудования. Квалифицированные сотрудники областного диагностического центра проводили УЗИ головы и шеи, щитовидной железы, нижних конечностей и сосудов ног, а также вели консультацию населения. Всего за 6 часов напряженной работы пункта было выдано 116 диагностических заключений. Специалисты не смогли принять всех желающих за ограниченное время, и еще 30 человек, не попавших на прием, смогут сделать это позднее у тех же медиков.

Акция проводилась при поддержке областного Минздрава. Ее задачами стали повышение внимания нижегородцев к профилактике и превентивной медицине, распространение идей необходимости раннего предупреждения заболеваний и диагностики, а также рост доверия к представителям медицинских профессий.

Без своевременной диагностики даже лучшее лекарство бессильно. И хотя диагностика не является для нас прямым профилем деятельности, мы стараемся приложить все усилия для того, чтобы нижегородцы были здоровы. Приятно было видеть такой ажиотаж — это важный показатель того, что число горожан, заботящихся о профилактике, растёт.

— заметил Дмитрий Ефимов, генеральный директор АО «Нижфарм», старший вице-президент STADA AG.