• Россия
Россия (1)
Национальная премия лучшим врачам России «Призвание»

Новость

Компания «Нижфарм» приняла участие в качестве спонсора в праздновании Дня Медицинского Работника, состоявшегося 19 июня в Государственном центральном концертном зале «Россия» в Москве.

В рамках празднования состоялась торжественная церемония вручения первой национальной премии лучшим врачам России «Призвание», учрежденной телепередачей «Здоровье».Новости: Национальная премия лучшим врачам России «Призвание»

Премия «Призвание» – это премия лучшим врачам или клиникам страны, а также представителям немедицинских специальностей, внесшим большой вклад в развитие медицины. Номинанты премии – ведущие специалисты нашей страны, известные во всем мире.

Новости: Национальная премия лучшим врачам России «Призвание»

Компания «Нижфарм» уже в четвертый раз принимает участие в качестве спонсора премии «Призвание». «Для нас участие в данном проекте и спонсорская помощь стали уже доброй традицией. Мы оцениваем данный шаг как конкретный вклад российских фармацевтических производителей в поддержку отечественной медицины», - отметил Генеральный директор компании «Нижфарм» А.Л.Младенцев.

В церемонии приняли участие около 2500 специалистов отрасли здравоохранения. Поздравить c профессиональным праздником пришли Министр здравоохранения и социального развития России М.Ю.Зурабов, представители Правительства, Государственной Думы, а также знаменитые артисты.

В рамках празднования в холле Государственного центрального концертного зала «Россия» компания «Нижфарм» поздравила врачей и других гостей с их профессиональным праздником, вручила цветы и подарки.