Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.

Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новая версия сайта www.nizhpharm.ru

Новая версия сайта www.nizhpharm.ru 29 декабря 2006 года компания «Нижфарм» представила в Интернете обновленную версию корпоративного сайта www.nizhpharm.ru. Партнером НИЖФАРМ в этом проекте стала компания «Actis».

Одна из главных причин создания новой версии — сделать сайт еще более удобным и привлекательным для посетителей с наиболее полной и актуализированной информацией. Вся материалы на сайте сгруппированы и представлены согласно потребностям целевых групп компании: врачей, потребителей, работников аптек, дистрибьюторов, журналистов, потенциальных сотрудников.

Помимо этого новый сайт отличает гораздо более полная и подробная информация о препаратах, производимых компанией, и о заболеваниях, в лечении которых используются эти препараты. Новым для медицинских работников стал раздел Библиотека, в котором размещены научные статьи по актуальным медицинским темам и проблемам, тексты докладов и презентации, сделанные на конференциях и симпозиумах. В материалы «Библиотеки» включены также результаты и подробные описания научных исследований, посвященных применению лекарственных препаратов.

Для потребителей наиболее востребованным был и остается раздел Советы врача, в котором можно получить квалифицированную консультацию ведущих специалистов в различных областях медицины.

Удобство и простота навигации, понятная структура, продуманная организация материалов помогают посетителю легко ориентироваться на страницах сайта компании.

Дизайн выполнен в зелено-синей палитре, что полностью отвечает новому фирменному стилю НИЖФАРМ и делает сайт более современным и дружественным.

А. Е. Багрова, начальник отдела PR и рекламы: «Прежняя версия сайта компании была запущена весной 2003 года. За эти три года мы смогли увеличить посещаемость сайта до более 1000 уникальных посетителей в день. На регулярную подписку новостей сайта подписано более 20000 пользователей. К тому же по результатам рейтинга центра маркетинговых исследований «Фармэксперт» совместно с газетой «Фармацевтический вестник» интернет-сайт компании «Нижфарм» занял 6-ое место в рейтинге «10 наиболее популярных интернет-сайтов». Причем сайт НИЖФАРМ, из трех сайтов компаний-производителей попавших в рейтинг, занимает наивысшую позицию.

Мы видим, что наш сайт востребован интернет-пользователями, и делаем все возможное, чтобы представленная информация отвечала потребностям пользователей, а структура сайта и организация материалов были бы удобны для навигации и использования».