• Россия
Россия (1)

Новый продукт в портфеле НИЖФАРМ

Компания «Нижфарм» выпустила на рынок новый безрецептурный препарат для лечения и профилактики широкого спектра вирусных заболеваний ЛАВОМАКС® (таблетки).

Активным компонентом в составе препарата является «тилорон» — средство, оказывающее иммуномодулирующее действие. Оно способствует образованию в иммунной системе человека естественного вещества с противовирусным действием — «интерферона».

Основными показаниями к применению ЛАВОМАКС® являются такие заболевания, как урогенитальный хламидиоз, грипп и другие ОРВИ, герпес. Кроме того, препарат может применяться в составе комплексной терапии гепатитов А, В, С, вирусных и аллергических воспалениях головного и спинного мозга (энцефаломиелитов). ЛАВОМАКС® хорошо совместим с антибиотиками и другими средствами для лечения вирусных и бактериальных заболеваний.

Эффективность и безопасность ЛАВОМАКС® доказывают результаты доклинических и клинических исследований, проведенных по инициативе Центра научных исследований и разработок НИЖФАРМ при содействии Центральной научно-исследовательской лаборатории Нижегородской государственной медицинской академии и Научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи (Москва).

Компания «Нижфарм» стремится обеспечить непрерывный процесс пополнения продуктового портфеля компании новыми качественными и эффективными препаратами. Так, ЛАВОМАКС®, являясь собственной разработкой компании, стал девятым препаратом, пополнившим портфель продукции НИЖФАРМ с начала 2005 года.

Для активного продвижения лекарственного средства ЛАВОМАКС® планируется работа медицинских представителей НИЖФАРМ с врачами-терапевтами в различных городах России, а также широкая рекламная кампания по препарату в средствах массовой информации.

Компания «Нижфарм» стремится сделать доступной всю информацию о препаратах для специалистов и конечных потребителей. Мы уверены, что только максимальная информированность о выпускаемых компанией лекарственных средствах позволит добиться наилучших результатов в диагностике, лечении и профилактике заболеваний, сохранении здоровья наших потребителей.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110