Омарон® – город ясных мыслей

Новость

Компания «Нижфарм» открыла цикл региональных научно-практических конференций для врачей «Омарон® — город ясных мыслей». Конференции уже прошли в пяти крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже и Краснодаре.

Ведущие российские специалисты выступили с докладами по актуальным проблемам неврологии. Были затронуты такие темы, как хронические сосудистые заболевания головного мозга, вторичная профилактика инсульта, дисциркуляторная энцефалопатия: диагностика и лечение и многие другие. С целью повышения квалификации в мероприятиях приняли участие более 500 врачей-неврологов и терапевтов.

Участники и гости конференции смогли получить подробные консультации у специалистов НИЖФАРМ о применении и свойствах нового препарата для лечения заболеваний центральной нервной системы (ЦНС) — Омарон®.

Омарон® — это комплексный препарат для лечения заболеваний ЦНС, включающий сбалансированную комбинацию ноотропного и сосудистого компонентов. Омарон® обладает выраженным антигипоксическим, ноотропным и сосудорасширяющим эффектами. Препарат показан при обширной группе заболеваний ЦНС, сопровождающихся признаками недостаточности мозгового кровообращения, нарушением памяти, внимания, настроения, проявлениях астении.

В рамках научной конференции НИЖФАРМ представил необычную конкурсную программу, посвященную препарату Омарон®. Все желающие смогли принять участие в конкурсах на сообразительность, проверить свою память и, внимание, так как именно развитию этих качеств способствует препарат, улучшая работу мозга.

Организация научно-практических конференций для врачей отражает стремление компании «Нижфарм» содействовать развитию научного потенциала отечественной медицины и здравоохранения. Это позволяет нам успешно выполнять нашу общую с докторами задачу — оберегать здоровье человека.

В январе 2008г. НИЖФАРМ продолжит цикл научно-практических конференций «Омарон® — город ясных мыслей» в Екатеринбурге и Новосибирске.