Визмед
Визмед

Что такое «сухие глаза»? Синдром «сухого глаза» — эпидемия XXI века. Он может проявляться по-разному.
Узнать больше

Vitamen
Vitamen

Сайт по проблемам мужского здоровья: простатит, аденома простаты, расстройство потенции Узнать больше

Левомеколь
Левомеколь

ЛЕВОМЕКОЛЬ® — надежный помощник в лечении ран на коже Узнать больше

Бактистатин
Бактистатин

Уникальный комплекс дополняющих друг друга 3-х природных компонентов. Официальный сайт продукта

Хондроксид
Хондроксид

Хандрят суставы? Узнайте, какая форма Хондроксид может помочь вам. Пройти тест

показать Закрыть

Новости

Правление STADA подтверждает прогноз дальнейшего роста 12 год подряд

Новости: Правление STADA подтверждает прогноз дальнейшего роста 12 год подряд20 июня 2007 года в Конгресс центре в г.Франкфурте состоялось годовое собрание акционеров группы компаний STADA.

В своем выступлении Генеральный директор STADA Хартмут Ретцлаф первоначально сообщил «об отличных результатах работы компании в 2006 году» и подтвердил прогноз дальнейшего роста продаж и прибыли в текущем финансовом году.

Г-н Ретцлаф также подробно осветил значимые события 2006 года в операционном и стратегическом контексте развития компании, которые будут иметь долгосрочное влияние на будущее успешное развитие компании. В этой связи Х.Ретцлаф отметил приобретение сербской компании Hemofarm – на текущий момент самое крупное приобретение в истории STADA, позволяющее не только выйти на рынок Восточной Европы, но и предоставляющее дополнительные производственные и продуктовые возможности.

Помимо органического роста бизнеса компании Х.Ретцлаф отметил, что STADA будет продолжать реализовать активную политику приобретений.

Х.Ретцлаф проинформировал также о влиянии регуляторных мер в структуре системы здравоохранения Германии, при этом подытожив, что благодаря проводимому курсу по развитию международного бизнеса компании, STADA имеет возможность и в будущем успешно управлять возникающими рисками на отдельных национальных рынках.

Генеральный директор STADA в очередной раз подчеркнул, что независимость компании продолжает оставаться одним из главных факторов успешной деятельности компании. Так, в заключении Х.Ретцлаф отметил, что «в рамках стратегического фокусирования компании на растущих рынках и операционных преимуществ компании ответ на вопрос относительно устойчивости и состоятельности существующей бизнес-модели компании {….} однозначно положительный: мы по-прежнему убеждены, что устойчивое развитие бизнеса компании будет продолжено и в будущем. С точки зрения Правления компании цель по обеспечению необходимого роста бизнеса компании может быть достигнута при сохранении независимости компании».

Годовое собрание акционеров STADA одобрило предложение Правления и Наблюдательного совета компании выплатить дивиденды по обыкновенным акциям в размере 0,62 евро за акцию. Общая сумма всех выплаченных акционерам дивидендов будет равняться 36 млн евро.

Более подробную информацию о результатах голосования по тем или иным вопросам повестки годового собрания акционеров STADA вы можете найти на сайте www.stada.com.