Праздник для ревматологов России

Новость

Компания «Нижфарм» выступила главным спонсором IV Съезда ревматологов России, который прошел в Казани с 23 по 26 мая.

В работе Съезда приняли участие около 800 врачей из всех регионов России. Научная программа Съезда включала в себя обсуждение последних данных о клинических и научных достижениях в ревматологии, обмен опытом в диагностике и лечении ревматических заболеваний.

Для врачей, принявших участие в работе Съезда, компания «Нижфарм» подготовила несколько приятных сюрпризов. В день открытия Съезда НИЖФАРМ пригласил всех врачей на увлекательное велобайк-шоу. Молодой и энергичный спортсмен, прямо у входа в здание, где проходил Съезд, продемонстрировал виртуозные трюки на велосипеде.

Во второй день работы Съезда все желающие, в качестве подарка от НИЖФАРМ, могли сфотографироваться на память об участии в мероприятии на стенде компании. За время фотосессии было сделано более 200 снимков.

В третий день работы Съезда на стенде компании «Нижфарм» состоялся розыгрыш ценных призов. Принять участие в розыгрыше мог каждый участник Съезда, заранее опустивший в лотерейный барабан отрывную часть лотерейного купона. Купоны, первые два дня работы Съезда, раздавались среди всех его участников. В розыгрыше призов приняло участие 500 купонов. Четырем победителям лотереи были вручены призы от препаратов производства компании «Нижфарм», наиболее часто использующихся в практике ревматолога. Первый приз — электрочайник от ЭСПОЛА — натурального препарата на основе экстракта стручкового перца для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, второй приз — кофемолка от ЦЕФЕКОНА Н — препарата для устранения различных видов боли и жара, третий — утюг от препарата ДИКЛОВИТ, обладающего аналгетическим и противовоспалительным действием, и главный приз — кухонный комбайн от ХОНДРОКСИДА — препарата для лечения остеоартроза и остеохондроза. После окончания розыгрыша каждому доктору, пришедшему на стенд компании, сотрудники НИЖФАРМ дарили розы.

Компания «Нижфарм» не первый год принимает участие в работе Съезда ревматологов России. Это объясняется тем, что в портфеле компании существует целый ряд препаратов, которые используются в практике ревматолога. Медицинские представители НИЖФАРМ успешно взаимодействуют с врачами-ревматологами в 27 городах нашей страны. Участие в Съезде дает нам возможность еще раз встретиться с врачами, обсудить с ними практику применения наших препаратов, познакомить врачей с новыми продуктами компании, с результатами новых клинических исследований.

Карина Каваз-Оглы, руководитель группы продвижения продуктов (терапия) компании "Нижфарм"