Продвижение препарата Камистад® производства компании «STADA»

Продвижение Камистад® обусловлено включением препарата в прайс-лист НИЖФАРМ с июня 2005 года в результате реализации очередного этапа плана интеграции бизнесов компании «Нижфарм» и компании «STADA», подразумевающего под собой начало процесса продаж продукции STADA со склада НИЖФАРМ в Нижнем Новгороде.

Камистад® — стоматологический гель для местного применения. Препарат быстро снимает болевой синдром при воспалениях слизистой оболочки полости рта и губ (включая образование пузырьков и обветривание губ), гингивите (воспалении десен), раздражении слизистой полости рта зубными протезами и брекетами, прорезывании молочных зубов и зубов мудрости, ортодонтических процедурах.

Камистад® — комбинированный препарат. Активное вещество препарата — лидокаина гидрохлорид — оказывает анестезирующее действие, которое способствует быстрому и продолжительному уменьшению боли при воспалениях слизистой оболочки рта и десен, а настойка цветков ромашки оказывает противовоспалительное, антисептическое, ранозаживляющее действие.

Камистад® отпускается без рецепта врача. Стоимость препарата в аптеке составляет порядка 85-95 рублей.

«Камистад® — новый продукт для продуктового портфеля НИЖФАРМ. До Камистада в портфеле продукции нашей компании не было препарата подобных фармакологических свойств. Расширение продуктовой линейки НИЖФАРМ объясняется желанием компании удовлетворять потребности потребителей в эффективных и современных лекарствах, к каким можно с полным правом отнести Камистад®.

Л.Е.Сиземова, директор департамента продаж и маркетинга компании «Нижфарм»

Активное продвижение препарата Камистад® включает в себя работу медицинских представителей НИЖФАРМ в 27 крупнейших городах России с врачами и фармацевтами, а также целый ряд маркетинговых инструментов.

О компании «Нижфарм»

Компания «Нижфарм» основана в 1919 году. Выпускает около 100 наименований дженериковых и брендовых лекарственных препаратов 10 АТС-классов в форме мазей, кремов, суппозиториев, желатиновых капсул и таблеток.

Контакты для получения дополнительной информации:

Анна Багрова
тел. +7 495 7973110