С Днем медицинского работника

Новость

Ежегодно в третье воскресенье июня в России отмечается День медицинского работника. В 2013 году этот праздник выпадает на 16 июня.

Мастерство и профессионализм всех работников сферы здравоохранения служит гуманной и ответственной миссии: заботе о самом дорогом – жизни и здоровье. Благородный труд медицинских работников, сопряженный с огромной ответственностью, пользуется заслуженным уважением и почетом. Эта дата давно вышла за рамки сугубо профессионального праздника, поскольку на свете нет человека, который бы не обращался за помощью к людям в белых халатах.

Именно в этот день работники здравоохранения по-особому ощущают свою необходимость и значимость, гордятся своей профессией, своими успехами и достижениями.

День медицинского работника – это праздник, благодаря которому мы имеем возможность выразить огромную признательность, уважение и благодарность врачам, медсестрам и всем работникам сферы здравоохранения.

Компания STADA CIS благодарит вас за бескорыстный труд, высокий профессионализм и удивительную способность сострадать! Несмотря на сложности нашего времени, вы продолжаете самоотверженно выполнять взятый на себя профессиональный долг: возвращать людям здоровье, а порой – и жизнь. Мы рады, что, объединяя усилия с врачами и фармацевтами, вместе движемся к достижению важной цели – здоровью людей!