С заботой о детях

Новость

В рамках зимней благотворительной акции «С заботой о детях» в середине февраля компания «Нижфарм» передала благотворительную помощь детским домам Нижнего Новгорода и области. Так необходимые сейчас ребятам лекарства против гриппа, желудочных заболеваний и другие препараты НИЖФАРМ поступили в медицинские кабинеты детдомов N2 и N6 Нижнего Новгорода, а также были отправлены в Пижемский детский дом (Тоншаевский район Нижегородской области). Всего было передано лекарственных препаратов на сумму более 55 тысяч рублей. В благотворительной акции НИЖФАРМ приняли активное участие сами сотрудники компании: кроме лекарственных препаратов в помощь детям силами нижфармовцев были собраны гигиенические и хозяйственные средства, канцелярские товары, книги, игрушки и одежда, сладости.

ОАО «Нижфарм» - компания федерального масштаба, однако в первую очередь мы уделяем внимание решению конкретных социальных проблем Н.Новгорода и области, направляя лекарственную помощь в городские и областные приюты, больницы, детские дома.

Вступив в 2006 год, объявленный годом благотворительности в России, компания «Нижфарм», как и прежде, будет вести активную социальную деятельность, оказывая посильную помощь и поддержку социально необеспеченным категориям граждан.

Мы готовы к сотрудничеству с организациями некоммерческого сектора, официально зарегистрировавшими свою деятельность, имеющими четкую программу действий и механизмы контроля.