• Россия
Россия (1)

STADA CIS присоединится к медицинскому акселератору ФРИИ

Компания STADA CIS вступает в программу сотрудничества с Фондом развития интернет инициатив (ФРИИ), включающую подготовку и акселерацию старт-апов в сфере Digital Health. Лучшие из проектов, прошедшие Акселератор ФРИИ, получат возможность привлечь инвестиции от международной компании и масштабировать проект как в России, так и в других странах присутствия STADA CIS.

Мировая система здравоохранения стоит перед большим количеством вызовов: старение населения, распространение неинфекционных заболевания и т.д. Затраты на медицину постоянно увеличиваются, в развитых странах их объем достигает 8-10% от ВВП.

Мы уверены, что разработанные в области телемедицины и обратной связи с пациентом программы позволят более эффективно использовать средства на здравоохранение и упростить коммуникацию между врачом и пациентов.

Евгений Борисов, директор по развитию ФРИИ

При отборе проектов STADA CIS предоставит свою экспертизу для определения наиболее перспективных из них и обеспечит консалтинговую поддержку в рамках акселератора ФРИИ.

Компания STADA CIS заинтересована в поиске и тестировании эффективных решений, учитывающих потребности отрасли и максимально полно использующих потенциал web.

Мы рассматриваем сотрудничество с ФРИИ как возможность посмотреть на привычные для нас процессы в фарминдустрии другими глазами. Одна из задач, которая стоит перед нами, — это научить людей ответственно относиться к своему здоровью, и в этой связи мы, безусловно, заинтересованы в поиске новых, более эффективных способов взаимодействия с нашими целевыми аудиториями.

Иван Глушков, директор департамента внешних связей STADA CIS

Дополнительная информация: