Учиться надо здесь!

Новость

Студенты-пятикурсники фармацевтического факультета Самарского государственного медицинского университета побывали на экскурсии в производственных помещениях и на складе готовой продукции НИЖФАРМ.

Экскурсии на производство становятся регулярными в нашей компании. Врачи и фармацевты из разных городов, студенты Нижегородской медакадемии и медколледжа — с интересом посетили НИЖФАРМ в 2006 году. Компания открывает двери для всех, у кого есть профессиональный интерес к процессу создания лекарственных средств, кто хочет своими глазами увидеть основные этапы фармацевтического производства.

Контакты с вузами мы особенно стремимся поддерживать, и потому с радостью и с большой долей признательности принимали студентов из Самары: двухдневная поездка была организована их alma mater специально для посещения компании «Нижфарм». Будущие фармацевты, приобретая фундаментальные знания в вузе, имея основательную теоретическую подготовку, получили уникальную возможность воочию познакомиться с производством НИЖФАРМ. Строгий контроль в «чистых помещениях», особенности различных этапов производства, масштабность склада готовой продукции — неподдельный интерес вызывал уважение: столько вопросов не задавали давно! А значит, экскурсия, проведенная специалистами компании, действительно была полезной, увлекательной и запомнится надолго.

Мы получили большое впечатление от вашего производства. Конечно, мы ожидали знакомства с грандиозным предприятием, но то, что увидели, нас на самом деле поразило. Именно на примере таких заводов нужно учить будущих специалистов, их образование должно объединять теоретические знания с практическими, полученными на производствах такого высокого уровня, что также будет способствовать развитию нашей фарминдустрии, позволит ей повысить свой уровень. Успехов вам, процветания и укрепления контактов с вузами!

Мазина Прасковья Георгиевна, профессор кафедры фармацевтической технологии СамГМУ