В декаду инвалидов

Новость

3 декабря отмечается Международный день инвалидов. Традиционно в канун этого праздника в Нижнем Новгороде и Нижегородской области стартует декада инвалидов, целью которой является поддержка людей с ограниченными по состоянию здоровья возможностями, преодоление их социальной изоляции.

НИЖФАРМ в сотрудничестве с давним партнером компании Нижегородским отделением «Всероссийского общества инвалидов» и при поддержке органов власти города и области, участвует в проводимых в рамках Декады благотворительных программах. В помощь инвалидам выделено свыше 3300 упаковок лекарственных препаратов компании. Среди них антибиотики, атравматические повязки с лекарственными мазями, средства для лечения и профилактики простатита, заболеваний печени, а также лекарства против гриппа и простудных заболеваний, так необходимые в зимний период, когда иммунитет человека ослаблен и подвержен любым инфекциям.

Выделенные лекарственные препараты будут переданы инвалидам районов города и области, в частности участникам детских спортивных соревнований, которые состоятся 6 декабря в ДК «Сормович» и финала областного КВН, который пройдет в Центре творчества молодежи Нижнего Новгорода 8 декабря.

Мы желаем всем участникам проводимых мероприятий интересных идей, азарта и стремления к победе, и всем страдающим от недугов здоровья, удачи и преодоления любых трудностей в жизни. Надеемся, что наши лекарственные средства помогут всем поддерживать здоровье, бодрость и хорошее самочувствие на протяжении долгих лет.