• Россия
Россия (1)

Весна. Время помощи и поддержки

Новость

Даже ранняя солнечная весна, к сожалению, не в силах уберечь нас от простудных заболеваний. Но в ее силах подарить нам солнечное настроение и поддержать оптимистический взгляд на окружающий мир.

Точно так же не в наших силах победить все болезни, но в наших силах сделать так, чтобы недомогания переносились легче, проходили быстрее — в общем, лечились эффективнее благодаря нашим препаратам. Мы можем также помогать тем, кто особенно нуждается в нашей помощи — некоммерческим организациям, социально не защищенным группам населения, детским домам. И помогаем регулярно.

Очередным адресатом, которому была отправлена в начале апреля благотворительная помощь — лекарственные препараты компании «Нижфарм», — стала Нижегородская областная специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для слепых и слабовидящих детей. Несколько десятков упаковок лекарств различных терапевтических классов получила школа — для лечения простудных заболеваний, для быстрого заживления ран и другие.

А в апреле мы планируем уже следующую благотворительную акцию — наши препараты ждут в Нижегородском региональном отделении Российского Красного Креста.