Москва
Новости

ВiТАПРОСТ®. ВАШЕ ЖИТТЯ БЕЗ ПРОСТАТИТУ.

Это первая телевизионная рекламная кампания препарата Витапрост® на Украине. Рекламный ролик адаптирован для украинского телевидения и будет транслироваться на ведущих телеканалах страны в течение ближайших полутора месяцев.

Время проведения рекламной кампании объясняется тем, что весна традиционно является периодом обострения хронического простатита, в лечении которого активно используется Витапрост®.

Для урологов Витапрост® был и остается ценнейшим препаратом при местном лечении простатита. Главный компонент препарата - простотилен - средство целенаправленного, селективного действия именно на предстательную железу. Это очень действенный препарат, в результативности которого убедились уже многие врачи и пациенты».

Игорь Владимирович Князькин, главный врач Центра Простатологии Российской Академии Естественных Наук, Члена Европейской Урологической Ассоциации (EAU), член Санкт-Петербургского научного урологического общества имени С.П. Федорова

В 2002 году НИЖФАРМ открыл в Киеве дочернее предприятие «Нижфарм - Украина». С этого времени медицинские представители компании ведут активную промоцию препарата среди врачей и фармацевтов. Кроме того, за истекший период было проведено несколько рекламных кампаний препарата в украинских СМИ.

eo