XII Всероссийский научный форум «МАТЬ И ДИТЯ 2011»

Новость

С 27 по 30 сентября компания STADA CIS принимает участие во Всероссийском научном форуме «МАТЬ И ДИТЯ 2011» (адрес: г. Москва, МВЦ «Крокус Экспо», 3-й павильон, 4-й этаж, Конгресс-центр, зал 20).

В настоящее время перед государством, врачами, фармацевтами и компаниями-производителями стоят важные задачи, связанные с демографическим развитием страны, укреплением репродуктивного здоровья населения, снижением материнской и младенческой смертности, разработкой и внедрением передовых технологий в сферу охраны здоровья женщин и новорожденных детей, поэтому неудивительно внимание широкой общественности к Научному форуму «Мать и дитя». Этот проект ежегодно посещает более 2,5 тысяч специалистов со всех регионов России.

На стенде компании гости выставки получат актуальную информацию о препаратах продуктового портфеля STADA CIS: Депантол, Лавомакс, Сафоцид, Гинепристон, Гинестрил, Бенатекс, Гексикон, Ливарол, Миропристон, Раптен Дуо, Раптен Рапид, — смогут познакомиться с новыми исследованиями в области акушерства и гинекологии, смогут принять участие в увлекательных конкурсах и беспроигрышных лотереях! На вопросы участников ответят компетентные специалисты STADA CIS, работающие на стенде.

Будем рады видеть вас гостями нашего стенда на XII Всероссийском научном форуме «МАТЬ И ДИТЯ 2011»! Мы гарантируем вам большую порцию полезной информации, интересных встреч и хорошего настроения!