STADA подводит итоги года

Новость

Уходящий год стал вызовом для всех: пациентов, врачей, фармацевтической индустрии и в целом для системы здравоохранения.

Для STADA 2020-й год — особенный. В этот год компания отмечает свое 125-летие и удваивает инвестиции в российскую экономику, чтобы обеспечить бесперебойную поставку высококачественных лекарственных препаратов.

Победы компании STADA в 2020 году

Вместе с тем, мы продолжаем инвестировать в нашу команду STADA. В этом году нам удалось создать лучшую команду в отрасли, с помощью которой мы сможем не только сохранить, но и упрочить свои позиции в ключевых для нас сегментах — дженерики и продукты Consumer HealthCare. На этом компания не намерена останавливаться.

Штефан Эдер Исполнительный вице-президент STADA в России и СНГ

Планы на ближайшие три года:

• Инвестировать 13 миллионов евро в увеличение мощности локальных производственных площадок — «Нижфарм» и «Хемофарм».
  • Расширить производство ряда препаратов на российских площадках STADA для дальнейших поставок не только в регион Россия и СНГ, но и по всему миру.
С Новым годом и Рождеством!

STADA благодарит всех партнеров и работников отрасли за ежедневный труд и сплоченность в это кризисное время. Это позволяет компании неуклонно следовать своей миссии — заботиться о здоровье людей и оставаться надежным партнером врачей, фармацевтов и пациентов, обеспечивая им доступ к высококачественным лекарствам.

STADA уверенно занимает лидерские позиции в сегменте Consumer Healthcare на российском рынке

Проинвестировав 660 млн долларов США в российский портфель продуктов Takeda, STADA упрочила свои позиции ведущего иностранного инвестора на фармацевтическом рынке России

STADA становится лидером сегмента Consumer Health

Приобретение у компании GlaxoSmithKline (GSK) 15 широко известных брендов безрецептурных препаратов на рынках 40 стран